Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 01.11.2019 18:45  Просмотров всего: 5962; сегодня: 11.

Татарстан признан лучшим направлением для делового туризма

Татарстан признан лучшим направлением для делового туризма

Республика Татарстан признана лучшим направлением для делового туризма в России и ближнем зарубежье, сообщает пресс-служба Правительства Республики Татарстан.

Республика Татарстан стала победителем премии BBT Awards Russia & CIS в категории «MICE», как Лучшее MICE-направление (Россия и ближнее зарубежье), обойдя такие регионы как Вильнюс (Литва), Иркутск и Байкал, Калининградскую область.

Международная премия британского издания Buying Business Travel 25 лет подряд вручается в Лондоне и с 2016 года в Москве. Впервые в России и в мире премию вручили отдельно в сегменте «MICE». В шорт-лист вошли российские и зарубежные компании, которые в период с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 года внесли значимый вклад в развитие MICE-отрасли в России и СНГ, осуществили нововведения и инновации, способствовавшие упрощению организации деловых мероприятий и оптимизации затрат на них.

Претендентов на премию BBT Awards Russia & CIS – MICE оценивали в 10 основных и двух спецноминациях. Лидеров отрасли определило профессиональное жюри, в которое вошли только самые авторитетные корпоративные покупатели — закупщики MICE-услуг.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3977 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос