Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 793
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2019 07:07  Просмотров всего: 8116; сегодня: 11.

Новое постельное белье на российском рынке

Новое постельное белье на российском рынке

Постельное белье литовского бренда DecoFlux появилось на российском рынке в начале сентября 2019 года. Отшив коллекции осуществлен из итальянских тканей качества сатин-Deluxe на белорусской фабрике.

Для производства тканей используется 100% египетский хлопок. Качество материала подтверждено сертификатом OEKO-TEX® Standard 100. Стандарт ограничивает применение вредных веществ при окрашивании постельного белья DecoFlux. Постельное белье DecoFlux гипоаллергенно и приятно на ощупь.

Все комплекты отвечают модным течениям в текстильной промышленности. Дизайны включают цветочные узоры, геометрические и национальные, марокканские и восточные орнаменты.

В комплект входят: пододеяльник, две наволочки и прямая простыня из однотонной ткани-компаньона. На пододеяльниках предусмотрены удобные застежки-молнии. Наволочки с запахом - молнии на них отсутствуют.

Первая партия поступила в полиэтиленовых упаковках. Комплекты последующей партии, поступление которой ожидается в конце осени, будут упакованы в подарочные коробки черного цвета, перевязанные золотистой лентой.

Обзор на коллекцию постельного белья DecoFlux подготовлен интернет-магазином домашнего текстиля и постельных принадлежностей Posteleon.ru.


Новое постельное белье на российском рынке
Постельное бельё Peony Crystal, хлопок, сатин, DecoFlux.

Новое постельное белье на российском рынке
Постельное бельё Meadow, хлопок, сатин, DecoFlux.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос