Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 16.03.2018 14:37  Просмотров всего: 17515; сегодня: 8.

Подписано соглашение на новый отель Park Inn

Подписано соглашение на новый отель Park Inn

Компания Rezidor Hotel Group AB (REZT), являющаяся частью Radisson Hotel Group, с гордостью объявляет о подписании соглашения на отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Отель с номерным фондом на 120 единиц планируется к открытию в 2020 году, и он станет шестым в портфолио действующих и строящихся отелей оператора в Литве и четвертым в Вильнюсе. Здесь уже работают два отеля под брендом Radisson Blu, и к ним добавится еще один под брендом Radisson RED. Таким образом, портфолио Radisson Hotel Group в странах Балтии увеличится до 18 отелей, а общее количество номеров превысит 4 100 единиц.
Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group в России, в странах Балтии и СНГ, отметил: «Park Inn by Radisson, наш бренд отелей среднего ценового сегмента, сейчас набирает фантастически высокие темпы развития по всей Европе. Новый отель станет эффектным дополнением, контрастирующим с барочным архитектурным стилем Вильнюса. Район аэропорта – быстро развивающаяся территория, а сам город считается одним из наиболее перспективных в Европе для ведения бизнеса. Спрос возрастает с каждым годом и новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center наглядно демонстрирует наши стремления сделать каждый момент пребывания в Латвии особенным для ее гостей».
Отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel, расположится на территории в Бизнес Парке VNO, в 300 метрах от международного аэропорта Вильнюса и в 6 километрах от центра города. По данным Департамента статистики Литвы, в 2017 году количество ночей, проведенных в отелях гостями страны, составило почти 2 миллиона, что на 3,7% опережает показатели 2016 года. Новый отель предложит гостям множество разнообразных услуг, включая ресторан, лаундж зону в лобби отеля и фитнес зал, а также многофункциональные помещения для проведения встреч общей площадью 500 кв. м.
«Мы рады продолжить деловое сотрудничество с Radisson Hotel Group, подписав соглашение на новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Бренд Park Inn by Radisson идеально подходит для нашего отеля и бизнес-центра в зоне аэропорта Вильнюса, так как он пользуется международным признанием, ассоциируется с высоким качеством обслуживания и предлагает своим гостям превосходное соотношение цены и качества. Знания, опыт и подход к управлению Radisson Hotel Group помогут повысить наше конкурентное преимущество на растущем рынке индустрии гостеприимства Литвы», – уверен Мариус Якулис Ясон, владелец и директор отеля.
Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center будет работать под управлением гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group.


Ньюсмейкер: Radisson Hotel Group — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.radissonhotelgroup.com
E-mail: a.surlar@spncomms.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос