Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 14.11.2017 13:46  Просмотров всего: 17276; сегодня: 6.

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам.

Оборот AsstrA Heavy Lift за 9 месяцев текущего года составил около 7 млн. евро, подразделение реализовало порядка 100 проектов. Масса всех перевезенных грузов - 120 тыс. тонн, а рекордный вес партии, который одномоментно «подняли» специалисты офиса AsstrA в Санкт-Петербурге, составил 185 тонн.

Самым крупным транспортным проектом стала доставка бетонных элементов из Польши и Литвы в Беларусь, в рамках которого было осуществлено около 1000 перевозок. А транспортировка производственной линии для завода из Испании в Болгарию, которая включала в себя 300 отправлений, – самый масштабный мультимодальный проект компании.

«Каждый такой проект включает в себя предварительные инспекционные работы, разработку схемы доставки, заказ разрешительной документации и транспортных средств. А перевозка может состоять из нескольких этапов. 80% времени занимает координация процесса, 10% - финансовые операции, остальные 10% - непосредственная транспортировка с помощью тяжеловесного транспорта, – рассказывает руководитель подразделения AsstrA Heavy Lift Пшемыслав Бороньски. – Негабаритные перевозки отличаются сложной реализацией. Для некоторых проектов требуется снятие дорожных знаков и ограждений на пути следования. В ряде случаев невозможно использовать специализированные краны для погрузки-выгрузки. Очень важно, чтобы все подобные вопросы были решены заранее».

Сегодня негабаритные перевозки приносят 3% от общего оборота компании, но к концу 2018 года AsstrA планирует увеличить этот показатель до 5%. Также холдинг намерен более активно участвовать в реализации крупномасштабных проектов, в рамках которых может взять на себя ответственность за операции по перевалке грузов и интермодальные перевозки с доставкой «от двери до двери».

«Проекты по негабаритным перевозкам повышают престиж холдинга и способствуют развитию других направлений компании. В случае, когда содержимое груза является одним из элементов производственного процесса, он способен генерировать от 100 до 1000 новых отправлений в следующем году – поясняет Пшемыслав Бороньски. – Так, в 2016 году мы осуществили порядка 100 транспортировок негабаритных грузов для производства деревянных панелей. А через год после запуска завода, мы начали доставлять часть готовой продукции».


Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 57 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: asstra.ru
E-mail: al@longmedia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос