Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 11.10.2017 14:35  Просмотров всего: 13142; сегодня: 7.

Наши звезды, живущие за границей

Наши звезды, живущие за границей

Ни для кого не секрет, что многие известные артисты предпочитают часто находиться за пределами нашей необъятной родины. Для кого-то это способ избежать чрезмерного внимания и беспокойств со стороны папарацци, настойчивых фанатов и прочих внешних раздражителей.

Одной из первых звезд, обосновавшейся за границей, стал Валерий Леонтьев, который стал весьма часто посещать солнечный Майями с конца 80х. Неподалёку от него купили недвижимость Игорь Николаев, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и многие другие. Поблизости купили себе апартаменты Леонид Агутин и Анжелика Варум, став соседями Ирины Аллегровой и Наташи Королёвой. Не так давно Игорь Крутой купил дом в элитном жилом комплексе Plaza Hotel в Нью Йорке. Это далеко не весь список российских звёзд, часто проживающих за рубежом, и США - далеко не единственное пристанище российской элиты. В разных концах земного шара сегодня проживают Аркадий Укупник, Андрей Макаревич, Илья Лагутенко, Глюкоза, Алена Апина, Стас Михайлов, Лолита Милявская, Михаил Боярский… этот список можно продолжать до бесконечности. И такой порядок вещей относится не только к легендам отечественной эстрады. Артисты современного поколения также не чураются проживания в более элитных условиях. Лидер музыкального лейбла Black Star Тимати имеет недвижимость в Сан-Тропе, а известный участник новомодной площадки Versus Battle Драго редко вылезает из Германии. В Великобритании проживает певица Алсу, но есть и другие звёздные примеры.

Алекса Пол, молодая успешная певица из Литвы, приехала в Англию не в поисках спокойной и элитной жизни. Из-за проблем с литовским продюсером, который был категорически против начала её сольной карьеры и настаивал, чтобы молодая, 21-летняя исполнительница продолжала работу в шансон-группе, Алексе пришлось бросить уже широко известный коллектив, оставить сцену и гастрольную деятельность и начать всё с чистого листа в чужой стране с абсолютно непонятным менталитетом. Пришлось и официанткой поработать, и продавщицей и много чего ещё было в её жизни... но благодаря незаурядному характеру, наличию диплома Консерватории и шикарному голосу певицы Алекса смогла в абсолютно чужой стране широко заявить о себе. И уже через пару лет после этого огромного «шага в неизвестность» Алекса записывает свой первый сольный англоязычный альбом на лучших студиях Великобритании, представляет Великобританию уже как британская певица на международных фестивалях и получает премию Classical Rock Radio. Она начинает успешно гастролировать со своей собственной группой по всей Европе. Теперь Алекса сама занимается гастролями наших звёзд за границей и заведует отделением современной музыки в музыкальной академии Musica Nova. Это всё лишь небольшой список того, что вокалистка достигла в чужом государстве своими упорством и работой. Алекса известна нам по многим работам. Например, это песня «Солнце», где гармонично переплетаются русская душевность и отличное западное роковое звучание; позитивная мантра для всех слушателей «Всё хорошо»; европейский танцевальный продакшн «Запах от Dior» и, конечно же, полюбившийся хит - "Любовь на расстоянии", который покорил сердца всех тех, кто не имеет возможности находиться рядом с любимыми.

Алекса обещает в ближайшее время поделиться со своими слушателями интересным новым материалом.


Ньюсмейкер: Бюро стратегических коммуникаций Perfect Raise — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alexapol.com
E-mail: perfectraise@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос