Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 25.04.2017 18:21  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах

Член альянса ACEX в Литве организует перевозки специальных контейнеров для прессовки отходов.

Перевозкой оборудования для переработки отходов занимается литовский член ACEX. Из Латвии прессы транспортируются в Данию, Францию и Финляндию.

«Для перевозок мы используем специальные платформы, которые оборудованы местами для крепления груза и должны иметь нескользящую поверхность - делится опытом менеджер по логистике Ingstad Эгидиюс Превялис. - Загрузки происходят 1-2 раза в неделю».

Перевозки осуществляются автомобильным транспортом. Время в пути составляет 2-3 дня в зависимости от страны доставки. По требованиям клиента на каждую поставку возможно сделать отдельную страховку.

Поставки на сегодня осуществляются внутри Евросоюза, но при необходимости доставки подобной продукции в Россию, реализация проектов возможна и по этому направлению.

Для справки:

Вопрос утилизации мусора стоит очень остро. Одна семья в мире ежегодно, в среднем, использует 500 пластиковых бутылок. Каждой из них необходимо 700 лет, чтобы разложиться в естественной среде. Поэтому переработка мусора является одной из важных проблем, которую решают во всем мире. Впервые проблемой переработки мусора занялись в Англии 200 лет назад. На сегодня Лучше всего со своим мусором справляется Швеция, перерабатывая 52% от общего количества отходов. За ней следует Австрия (49,7) и Германия (48%). Россия перерабатывает лишь 25% ветоши от общего количества.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +78007772239
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос