Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 17.11.2016 16:03  Просмотров всего: 4782; сегодня: 3.

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Фасадные элементы для небоскребов путешествовали по морю на пароме из Литвы в Швецию.

Компания Ingstad, член альянса ACEX в Литве, осуществил проект по перевозке фасадных элементов со стеклами для небоскреба из Вильнюса в Стокгольм. Всего было отправлено 10 машин. Некоторые фасадные модули достигали 3.8 м в высоту, и поэтому перевозка была осуществлена с использованием низкорамных полуприцепов в 0,9 м высотой от поверхности дороги.

«Перед отправкой груза по соответствующему маршруту была отправлена машина для проверки состояния высот мостов и виадуков, чтобы убедиться в возможности проезда, - рассказывает Эгидиюс Приевелис, менеджер по организации перевозок. - Паром из Риги в Стокгольм отказался принимать автотранспорт такой высоты, поэтому необходимо было разработать альтернативный маршрут».

Специалисты компании приняли решение использовать паромную переправу из порта Вентспилс в Нюнесхамн, а из порта Нюнесхамн далее ехать в Стокгольм. На этом маршруте было множество мостов, и, чтобы преодолеть один из них, автомобили ехали по средней полосе автострады на опущенных до минимума воздушных подушках полуприцепа.

Благодаря профессионализму сотрудников компании, проектная перевозка была осуществлена успешно и в срок.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос