Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 14.10.2016 16:14  Просмотров всего: 4246; сегодня: 3.

Организация сборных грузов в тундру

Ingstad, Литва, и Смарт Лоджистик Солюшнс (СЛС), Санкт-Петербург, продолжают развивать успешное сотрудничество на платформе альянса ACEX, представляя собой живой пример развития сетевого агентского взаимодействия.

Компания Ingstad обладает развитой технологией по организации перевозки сборных грузов из ЕС в РФ, что позволяет СЛС быть конкурентным на рынке перевозки сборных грузов.

В рамках взаимодействия двух компаний было реализовано большое количество проектов, один из которых касался транспортировки турбины в спецконтейнере после ремонта из Голландии. Груз необходимо было отправить из Европы в Москву, после чего доставить получателю в Заполярье на полуостров Ямал.

«Организация перевозки была сопряжена с некоторыми трудностями, - комментирует директор «Смарт Лоджистик Солюшнс» Евгений Апасов. - Сроки горели, так как необходимо было перевезти турбину на Ямале по «зимнику», т.е. маршруту, проходящему через замерзшие реки и болотистую тундру, иначе можно было ждать следующих морозов».

Ingstad организовал транспорт по Европе, погрузку спецподъемниками, таможенное оформление в ЕС и отправку в Россию. СЛС вел транспорт по Российской Федерации, решал все вопросы, связанные с таможенным оформлением на границе с РФ, перевозку до Санкт-Петербурга, где осуществлялся перегруз контейнера для отправки на Север.

«По закону "Мёрфи", у перевозчика сломался тягач при выезде из Москвы в пятницу вечером, - рассказывает Евгений Апасов. - Все выходные СЛС вместе с белорусским перевозчиком решали вопросы ремонта трака, успели доставить груз клиенту во вторник утром в Санкт-Петербург для оправки на Север».

Специалисты компании организовали перегруз контейнера в нестандартный трак клиента, разобрав все крыши траков. Перевозка была осуществлена в срок.

Клиент был удовлетворен работой членов альянса ACEX, после чего Ingstad и СЛС получили еще несколько заказов от клиента.

Обычный "подвиг по расписанию", как и бывает в бизнесе.

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург, Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос