Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 11.04.2016 17:09  Просмотров всего: 6818; сегодня: 5.

Путешествуем в режиме экономии

Путешествуем в режиме экономии

Экономное путешествие - не обязательно означает поездку в ближайший город с ночевкой в палатке. Если своевременно и с умом спланировать свой тур, можно сократить расходы до 35%. Следуйте советам бюро путешествий Astra Tūre и пользуйтесь возможностями, предоставляемыми порталом aviokases.lv - тратьте меньше, экономьте больше!

1. Следите за акциями и пользуйтесь скидками!

В разделе Акции на портале aviokases.lv еженедельно публикуются свежие эксклюзивные предложения со скидкой до 35%. В разделе объединены акции всех работающих в Латвии ведущих туроператоров, и зарезервировать их можно только с помощью Интернета.

2. Отслеживайте информацию о нераспроданных чартерных рейсах!

Ознакомиться с информацией о чартерных перелетах всех крупнейших туроператоров, работающих в Латвии, можно также в разделе Чартеры, и это даст вам действительно широкие возможности для выбора. Онлайн-бронирование таких рейсов позволяет получить скидки в размере 5-35%!

3. Комплектуйте свой летний отдых самостоятельно!

На портале aviokases.lv можно сочетать покупку авиабилетов с резервированием мест в гостинице и прокатом автомобиля, а также с приобретением медицинской страховки, и в конечном итоге, это выльется в сумму, которая будет меньше стоимости чартерного рейса. На первой странице раздела можно зарезервировать билеты как обычных авиакомпаний, так и компаний-дискаунтеров. Экономным путешественникам и молодым людям, конечно же, больше подойдут предложения авиакомпаний низких цен. Они позволят попасть из Риги (рейсы туда и обратно): в Осло за 49 евро, в Париж за 55 евро Лондон и Бремен за 65 евро, на Мальорку за 164, на Мальту за 175 евро, а на Канарские острова за 192 евро. Наиболее актуальные предложения можно найти в разделе Low cost: здесь объединена информация о полетах из Риги, Вильнюса и Каунаса, ведь последний, для жителей Даугавпилса например, находится на таком же расстоянии, что и Рига. Между прочим, именно из Каунаса авиакомпания Ryanair совершает прямые рейсы на крупнейшие курорты – острова Кос и Родос в Греции, на Мальту, в испанские Пальма-де-Майорка и Аликанте, на Кипр, в Сардинию, Сицилию и так далее. После того как рейс выбран, в разделе Гостиницы можно забронировать место в отеле с использованием одной из четырех ведущих мировых систем бронирования. Проживание можно будет оплатить по прибытии или же накануне в любом из офисов Astra Tūre в Риге или Даугавпилсе. А в разделе Прокат автомобилей вы сможете зарезервировать машину по цене от 10 евро в день.

Кстати, если при планировании путешествия появятся какие-то сложности или возникнут вопросы, консультацию вы сможете получить по бесплатному телефону. В свою очередь, раздел aviokases.lv Мой полет дает возможность зарегистрироваться на свой авиарейс. Здесь также можно проверить, осталось ли прежним время вылета и не произошли ли другие изменения в Вашем полете.

Преимущества самостоятельного планирования путешествия

* Основное преимущество – в привлекательной цене. Вот пример: полет из Каунаса на Кипр (Пафос) прямым рейсом обойдется в 132 евро на одного взрослого человека, проживание с 13 по 20 августа в гостинице 3* с завтраком в 200 метрах от моря – в 190 евро. Прокат машины добавит к расходам еще примерно 10-12 евро в сутки. В сумме такой пакет потянет на 350-360 евро (в зависимости от стоимости проката выбранного вами авто). Данные цены были доступны 12 мая, при условии, что путешествуют два человека и проживают в двухместном номере.

* Компонуя пакет путешествия самостоятельно, вы можете выбрать не только 7- или 14-дневную поездку, как это предлагают туроператоры, но и остановиться на 5-, 10-дневном или любом другом варианте. И тогда все будет обусловлено тем, сколько времени вы готовы посвятить отдыху.

* Чартерные рейсы предлагаются в определенные дни недели, если же вы комплектуете свой отдых самостоятельно, отпадает необходимость в привязке к конкретным дням и датам: в этом случае все зависит только от ваших желаний и возможностей.

Не откладывайте планирование своего путешествия! Самые выгодные цены доступны при резервировании как минимум за месяц до начала отпуска, а в разгар сезона, вполне вероятно, оптимальные предложения можно будет найти лишь за пару месяцев до поездки, поскольку ближайшие путешествия будут уже распроданы. Не упускайте момент – у вас еще есть время!


Ньюсмейкер: Astra Ture — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ab429@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос