Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 793
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2016 14:10  Просмотров всего: 3926; сегодня: 1.

В Qiwi открылись новые направления денежных переводов

В Qiwi открылись новые направления денежных переводов

Для пользователей сервисов Qiwi стали доступны новые направления международных денежных переводов – теперь через мобильные и веб интерфейсы Visa Qiwi Wallet и Qiwi Терминалы можно перевести деньги в Армению, Беларусь, Латвию и Литву.

Qiwi и Contact расширили список стран для отправки денежных переводов до 16 – к ним добавились 4 новые страны – Армения, Беларусь, Латвия и Литва. Чтобы отправить денежный перевод, в любом интерфейсе Qiwi в меню «Денежные переводы» нужно выбрать провайдера - систему Contact или воспользоваться функцией «Поиск». Далее заполнить необходимые реквизиты – ФИО отправителя и получателя, указать валюту и сумму перевода. Сохранить шаблон перевода или назначить определенное время его отправки можно с помощью опций «Избранное» и «Запланировать».

Перевод доступен к выплате спустя несколько минут после отправки, комиссия составляет 2% + 50 ₽ при получении в рублях и 1,5% + 50₽ при получении в долларах США или евро. Получить деньги можно в пунктах платежной системы Contact и ее партнеров.

«Благодаря нововведению с помощью Qiwi теперь можно отправлять деньги почти во все страны ближнего зарубежья. Совершать переводы близким и друзьям через онлайн-сервисы Qiwi и в ближайшем Qiwi Терминале – также просто, как оплачивать Интернет или коммунальные услуги. Каждое новое направление привлекает дополнительную аудиторию и еще больше людей сможет оценить удобство и доступность отправки денежных переводов с помощью Qiwi», - сказал Алексей Абрамейцев, управляющий директор системы Contact .


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pressa@qiwi.ru
Телефон: 8 495 783-5959
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос