Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 12.01.2016 09:39  Просмотров всего: 6726; сегодня: 2.

В Cisco Expo Learning Club уже более 20 000 участников

В Cisco Expo Learning Club уже более 20 000 участников

Число участников образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club, объявленной в феврале 2009 года, превысило 20 тысяч. Это подтверждает, что Cisco Expo Learning Club по праву считается самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Двадцатитысячным участником проекта стал системный архитектор из Москвы, обладатель сертификатов CCNP (2005) и CCNP Service Provider (2015) Михаил Вычижанин.

«Я отвечаю за проектирование сетей хранения, передачи данных и голоса для различных предприятий, поэтому должен быть в курсе современных тенденций в области сетевых технологий, — рассказывает Михаил. — Для участников программы Cisco Expo Learning Club открыт доступ к обширной базе знаний. В частности, меня заинтересовали материалы о внедрении фабрики Cisco ACI на платформе Nexus 9k, ее интеграции с решениями L4-L7 (Cisco ASA, защита от DDos-атак Radware). Эта информация была мной детально изучена и использована при проектировании и внедрении решения Cisco ACI. Кроме того, мне удается, не покидая рабочего места, посещать вебинары, организуемые компанией Cisco и ее партнерами, а также обмениваться опытом со своими коллегами».

Напомним, что клуб Cisco Expo Learning Club был создан для участников конференций Cisco Expo (прежнее название — Cisco Connect), предоставив ИТ-специалистам возможность непрерывного обучения в перерывах между этими форумами. Благодаря использованию технологии Cisco WebEx участниками Cisco Expo Learning Club стали ИТ-профессионалы из всех 11 стран СНГ, а также Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, причем даже из таких отдаленных мест, как украинское село Бохоники (Винницкая обл.), российские села Нежинка (Оренбургская обл.), Восток (Сахалинская обл.) и поселки Врангель (Приморский край), Новый Учхоз (Ленинградская обл.), Подгорный (Красноярский край), Редкино (Тверская обл.), Термальный (Камчатская обл.) и Янтарный (Калининградская обл.). За истекшее время в рамках программы Cisco Expo Learning Club было проведено около 200 семинаров и вебинаров по самым актуальным темам из области сетевых технологий. Почти 90 процентов тех, кто принял участие в этих мероприятиях, воспользовались технологией Cisco WebEx.


Ньюсмейкер: cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос