Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 20.10.2015 15:14  Просмотров всего: 3090; сегодня: 1.

Готовый проект двухэтажного дома Eco Big

Готовый проект двухэтажного дома Eco Big

Типовые проекты домов, разработанные сотрудниками строительной компании LAND & HOME Construction, рассчитаны на различные категории клиентов.

Так, для приверженцев классического стиля, ведущих достаточно уединенный образ жизни, предлагается проект современного 2-х этажного дома из газобетонных блоков, имеющего строгие и лаконичные формы и одновременно элегантный облик - Eco Big.

Общая площадь дома составляет 170,6 кв.м, в том числе жилая – 95,4. Высота дома - 8,7 метров, с высотой потолка во внутренних помещениях 2,8 м. Крыша дома имеет наклон в 25 градусов – этого достаточно для того, чтобы дождевые потоки и снег не скапливались на ней. Имеется встроенный гараж на 1 автомобиль.

Такой дом идеально подходит для проживания семьи из 3-х-6-ти человек.

Что расположено на 1-м этаже

Для того, чтобы войти в дом, нужно подняться на крыльцо (которое можно огородить наподобие террасы) по 2-ум невысоким ступеням. Козырьком, защищающим входящих от дождя/снега, является открытый балкон на 2-м этаже.

На 1-м этаже сразу за входной дверью находится прихожая (7, 5 кв. м) со встроенными шкафами для одежды и обуви. Из нее и в нее можно попасть в гараж (24,0 кв.м), где также находится техническое помещение (7,3 кв.м) для хранения автоинструмента и других менее используемых вещей. Проходя вперед, вы попадаете в просторный холл (9,0 кв. м). Справа от него имеются 2 двери, ведущие в небольшое подсобное помещение и в ванно-туалетную комнату (4,8 кв.м – где установлены душевая кабина, унитаз и умывальник). Слева располагается огромная по площади (32,6 кв.м) совмещенная гостиная-кухня, в которой можно свободно разместить стол для обработки продуктов, кухонную плиту (газовую или электрическую), посудомоечную машину, холодильник, шкафчики для кухонной посуды и утвари, и, конечно же, предметы, без которых современная хозяйка уже не представляет свою жизнь - электрочайник и кофеварка, микроволновка, тостер, блендер, а также - обеденный стол на 5-8 персон. Внести разнообразие в облик дома и досуг его жильцов может небольшая терраса, выход на которую возможно сделать из гостиной и которую можно украсить вьющимися растениями, скрывающими находящихся на ней от посторонних глаз.

У противоположной от входной двери стены находится лестница, ведущая на 2-й этаж.

Планировка 2-го этажа

2-й этаж предназначен для вечернего и ночного отдыха. Здесь находится 4 жилых комнаты (каждая – площадью 15,7 кв.м, 2 справа и 2 слева)- в которых, в зависимости от стиля жизни владельца(ев) дома и количества членов семьи, в которых могут быть обустроены спальни для взрослых и детей, кабинет для работы, гостевая или комната для совместного просмотра фильмов, чтения книг. Кроме того, имеется ванная комната (4,3 кв.м) – где установлена ванная, умывальник и унитаз. По центру этажа располагается просторный холл (15,6 кв.м), из которого двери ведут во все имеющиеся на этаже помещения, площадь которого позволяет домочадцам не мешать друг другу, например, утром, собираясь на работу и в школу.

Условия приобретения проекта

При покупке проекта дома «Eco Big» предоставляется архитектурная и конструкторская документация - в 3-х экземплярах, где стоят подписи и архитектора, и конструктора.

Уникальность проекта заключается в наличии «зеркального» варианта - в возможности размещения жилых помещений и гаража с левой стороны на правую.

Внутренняя отделка 1-го и 2-го этажей производится в соответствии с индивидуальными запросами. Подобрать необходимый стиль интерьера за отдельную плату помогут дизайнеры компании.

Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Россия, Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос