Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 793
Новости. Опубликовано 17.09.2015 07:01  Просмотров всего: 2014; сегодня: 1.

В каталог облачных решений ActiveCloud включен WorksPad

В каталог облачных решений ActiveCloud включен WorksPad

ActiveCloud добавила в свой каталог облачных приложений решение WorksPad, разработанное компанией «МобилитиЛаб».

В результате клиентам стали доступны преимущества использования «облачного» мобильного рабочего места, не требующего приобретения и настройки дополнительного оборудования и ПО.

WorksPad, тиражное решение для организации мобильных рабочих мест, было разработано компанией «МобилитиЛаб». Оно представляет собой интегрированное приложение для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android и предоставляет такие возможности, как обмен электронными сообщениями, безопасный доступ к корпоративным файловым хранилищам и папкам на рабочих ПК, редактирование документов, трансляция файлов и демонстрация экранов устройств на совещаниях. Объединение функциональности упрощает навигацию, позволяет параллельно работать с несколькими открытыми документами и по продуктивности приближает возможности работы на мобильных устройствах к уровню ноутбуков и ПК.

Использование WorksPad как услуги от ActiveCloud будет интересно тем компаниям, которым требуется безопасная и продуктивная «мобильность» персонала, но при этом они не планируют вкладываться в расширение собственной инфраструктуры, предпочитая облачную или гибридную. Предоставление приложения WorksPad из «облака» ActiveCloud заинтересует клиентов, использующих в повседневной работе корпоративные сервисы Microsoft – Exchange, SharePoint и др.

Каждая инсталляция разворачивается на выделенных независимых ресурсах, что гарантирует её безопасность и абсолютную изолированность для заказчика. Первые клиенты WorksPad как услуги от ActiveCloud имеют возможность бесплатно тестировать сервис в течение трех месяцев, после чего они смогут принять решение о его использовании на коммерческой основе.

«Количество «мобильных» сотрудников растет с каждым годом. И, внедряя новую облачную услугу, мы хотим привлечь новых клиентов, предложив им безопасное и защищенное решение. Также важно отметить, что WorksPad является отечественной разработкой, что является существенным преимуществом для тех государственных и коммерческих организаций, которым необходимо строить свою ИТ-стратегию в соответствии с требованиями в области импортозамещения», - рассказал Алексей Топчиев, руководитель партнерского отдела компании ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

«WorksPad – коробочное решение, которое предоставляет единую для всех заказчиков функциональность. Совместно с ActiveCloud мы можем предложить бизнесу использовать легко управляемую и масштабируемую облачную или гибридную инфраструктуру решения, позволяющую оптимизировать затраты», – прокомментировал старт сотрудничества Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб».

О компании «МобилитиЛаб»

Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab) образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В ноябре 2014 года решение «Мобильный спутник» получило награду CNews как лучшее решения года в области корпоративной мобильности. В феврале 2015 года приложение MobileSputnik получило новое имя и будет распространяться во всем мире под торговой маркой WorksPad.

О компании ActiveCloud

ActiveCloud – один из ведущих международных провайдеров облачных решений для бизнеса. Компания работает на рынке с 2003 года. В 2010 году ActiveCloud вошла в группу Softline в качестве портфельного проекта фонда Softline Venture Partners. ActiveCloud обслуживает более 50 тыс. клиентов и предоставляет полный спектр облачных решений, от хостинга сайтов до построения частных и виртуальных частных облаков:

• помощь заказчикам по переходу к использованию облачных решений и комплексная поддержка работы облачной инфраструктуры и приложений;

• аренда облачной ИТ-инфраструктуры, виртуальных серверов и резервных виртуальных дата-центров (IaaS/PaaS/DRaaS);

• аренда лицензионного ПО (бизнес-приложений, SaaS);

• внедрение и поддержка платформы ActivePlatform для поставки, биллинга и управления облачными сервисами.

Дата-центры компании расположены в Москве (2 площадки), Минске, Ташкенте, а также в Вильнюсе и в Дубае. По итогам 2013 года компания входит в ТОП-3 поставщиков услуг IaaS в России по версии J’son & Partners. ActiveCloud предоставляет публичный SLA c финансовыми гарантиями: SLA доступности 99.95%, SLA сроков реакции техподдержки (24/7) – 60 минут.


Ньюсмейкер: Softline — 2582 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос