Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 28.04.2010 00:00  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf автоматизировал рестораны быстрого питания крупнейшей финской сети Hesburger

Wincor Nixdorf автоматизировал рестораны быстрого питания крупнейшей финской сети Hesburger

Второй ресторан сети открылся на днях в Москве. Рестораны работают под девизом «Спорим, вкуснее!», четко позиционируя себя на рынке ресторанов фаст-фуд. Продолжая традицию Hesburger в других странах, в московских ресторанах были установлены кассовые терминалы BEETLE /iPOS Advanced.

Глобальный успех POS системы BEETLE был достигнут благодаря универсальности используемых решений, защиты данных, привлекательного и эргономичного дизайна, малых размеров, оптимального сервиса, а также из возможности учета специфических требований разных стран. BEETLE /iPOS Advanced содержит все необходимые элементы в одном корпусе. А низкие расходы при эксплуатации и усовершенствованные функции управления (распределение программного обеспечения, управление запасами, удаленное администрирование) обеспечивают идеальное соотношение цена-качество.

Wincor Nixdorf контролирует продукт в течение всего его жизненного цикла. Это означает, что, несмотря на непрерывные технологические изменения, в долгосрочной перспективе мы гарантируем целостность проектных решений и функциональность. Это также относится и к совместимости программного обеспечения. В итоге, пользователи серии BEETLE могут быть уверены, что они выбрали наилучшие профессиональные POS-системы, которые будут оставаться в полной мере конкурентоспособными на долгие года.

«Имея более чем полувековой опыт в индустрии, мы хорошо знаем требования заказчиков к кассовым системам. Это высокая надежность, стабильность, длительный срок службы, а также низкая общая стоимость владения на протяжении всего срока эксплуатации, - комментирует Виталий Постолатий, генеральный директор Wincor Nixdorf Россия – Мы рады, что крупнейшие операторы сектора Horeca принимают решение о переходе на терминалы Beetle POS, тем самым давая положительную оценку данному решению».

О сети ресторанов Hesburger

Hesburger является крупнейшей финской сетью закусочных быстрого питания, основанной в 1966 году. Сегодня сеть является основным конкурентом McDonald’s в Финляндии. Кроме того, рестораны Hesburger успешно функционируют в Германии и странах Балтии, серьезно тесня местные сети, работающие в сегменте быстрого питания.

В 2009 году Hesburger открыла в странах Балтии 10 новых заведений. Сейчас в Латвии действуют 20 закусочных Hesburger, в Литве - 14, в Эстонии - 21. На сегодняшний день в сеть закусочных Hesburger входит более 280 кафе, работающих в Эстонии, Латвии, Литве, Германии и в Финляндии. В сети работает около 5 тыс. человек. В 2009 году объемы продаж закусочных превысили 202 млн. евро.

Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

www.winсor-nixdorf.com/ru

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко:

E-mail: irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com

Контактный телефон: +7 495 739 23 00


Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: wincor-nixdorf.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com
Телефон:(495) 739 23 00
Тематические сайты: Логистика, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Латвия, Литва, Сингапур, Финляндия, Эстония
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино

   Поделиться: