Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 822
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Energy Consulting выбрана аудитором ГК «Мечел» на 2010 год

Energy Consulting  выбрана аудитором ГК «Мечел» на 2010 год

Energy Consulting во второй раз выиграла тендер на проведение аудита (выражения мнения о достоверности финансовой отчетности предприятия и соответствии порядка ведения бухгалтерского учета законодательству РФ) по группе компаний «Мечел». Аудит будет проведен на 38 предприятиях группы, в проекте участвуют более 60 сотрудников Energy Consulting.

«Конечно, мы рады второй год подряд выиграть тендер на проведение аудита финансовой отчетности группы «Мечел» по РСБУ. Думаю, это показатель того, что, реализуя подобный проект по 2009 году, мы сумели квалифицированно выполнить все требуемые работы», - отметила Татьяна Георгиевна Румянцева, руководитель дивизиона Energy Consulting/Audit.

«Помимо того, что прохождение аудита является законодательным требованием и от его успеха зависит нормальное функционирование корпорации, для нас это также возможность проверки исполнения применяемых группой единых регламентов к бухгалтерии на всех наших предприятиях», - сообщил Станислав Площенко, Старший Вице-президент по финансам ОАО «Мечел».

Energy Consulting/Audit входит в группу компаний Energy Consulting (EC). EC создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Сайт компании: www.ec-group.ru.

Группа компаний «Мечел»

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического, включающие в себя предприятия в 12-ти регионах России, а также в США, Казахстане, Румынии, Литве и Болгарии. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Также в состав «Мечела» входят три торговых порта, и собственный транспортный оператор. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках. Сегодня в компании трудится свыше 80 тыс. человек.

Контакты

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью группы компаний Energy Consulting (495) 980-90-81, Salihova_o@ec-group.ru.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@energy-consulting.ru
Телефон:(495) 9809081
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: