Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 867
Новости. Опубликовано 29.11.2016 08:06  Просмотров всего: 2397; сегодня: 3.

Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил объём перевозок в Калининградскую область

Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил объём перевозок в Калининградскую область

За 10 месяцев 2016 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 84,7 тыс. тонн грузов в Калининградскую область, в 10 раз превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в данном сегменте увеличился в 8 раз и составил более 97 млн т-км.

Положительная динамика обусловлена увеличением объемов перевозок в рамках сервисного контракта компании с «Евроцемент груп» – на фоне роста спроса на цемент отечественного производства в Калининградской области.

В частности, в январе-октябре 2016 года объём погрузки цемента в указанном направлении вырос в 13 раз и составил 74,7 тыс. тонн.

Грузы следовали в крытых вагонах и цементовозах со станций Сланцы и Колпино Октябрьской железной дороги через паромную переправу Усть-Луга-Балтийск, а также транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Кутузово-Новое, Дзержинская-Новая, Калининград-Сортировочная Калининградской железной дороги.

Сайт: www.pgkweb.ru

Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити» За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка Перспектива остаться без автомобиля побудила сахалинку оплатить задолженность Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость

   Поделиться: