Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 867
Новости. Опубликовано 17.11.2016 16:03  Просмотров всего: 2467; сегодня: 2.

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Ingstad, член ACEX в Литве, отвезли будущий небоскреб из Вильнюса в Стокгольм

Фасадные элементы для небоскребов путешествовали по морю на пароме из Литвы в Швецию.

Компания Ingstad, член альянса ACEX в Литве, осуществил проект по перевозке фасадных элементов со стеклами для небоскреба из Вильнюса в Стокгольм. Всего было отправлено 10 машин. Некоторые фасадные модули достигали 3.8 м в высоту, и поэтому перевозка была осуществлена с использованием низкорамных полуприцепов в 0,9 м высотой от поверхности дороги.

«Перед отправкой груза по соответствующему маршруту была отправлена машина для проверки состояния высот мостов и виадуков, чтобы убедиться в возможности проезда, - рассказывает Эгидиюс Приевелис, менеджер по организации перевозок. - Паром из Риги в Стокгольм отказался принимать автотранспорт такой высоты, поэтому необходимо было разработать альтернативный маршрут».

Специалисты компании приняли решение использовать паромную переправу из порта Вентспилс в Нюнесхамн, а из порта Нюнесхамн далее ехать в Стокгольм. На этом маршруте было множество мостов, и, чтобы преодолеть один из них, автомобили ехали по средней полосе автострады на опущенных до минимума воздушных подушках полуприцепа.

Благодаря профессионализму сотрудников компании, проектная перевозка была осуществлена успешно и в срок.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити» За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка Перспектива остаться без автомобиля побудила сахалинку оплатить задолженность Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость

   Поделиться: