Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 813
Новости. Опубликовано 09.09.2016 07:12  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

Изменились условия экспорта биотоплива в Литовскую Республику

Изменились условия экспорта биотоплива в Литовскую Республику

Томская таможня обращает внимание экспортеров в Литовскую Республику древесной продукции и торфа, предназначенных для топки, об изменении с 1 сентября 2016 года пакета необходимых документов.

Таможенный департамент при Министерстве Финансов Литовской Республики проинформировал Федеральную таможенную службу о том, что при вывозе из Российской Федерации в данное прибалтийское государство товаров с биотопливом – древесины, древесной продукции, торфа, предназначенных для топки, - с 1 сентября 2016 года необходимо на литовском пункте пропуска предоставить документы радиологического исследования (паспорт). В документах должно быть указано, что загрязненность древесины или торфа радионуклеидами Цезия-137 (Cs 137) не превышает 30 Бк/кг (беккерелей в килограмме). В случаях превышения установленного уровня загрязнения либо неуказания уровня загрязнения, либо непредъявления соответствующих документов – ввоз такого товара на территорию Литовской Республики будет запрещен, с требованием его возврата на территорию Российской Федерации.

Сайт: stu.customs.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика

В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре

   Поделиться: