Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 875
Новости. Опубликовано 22.07.2016 11:11  Просмотров всего: 5034; сегодня: 4.

В Тверской таможне подвели итоги работы за полугодие

В Тверской таможне подвели итоги работы за полугодие

Тверские таможенники за шесть месяцев 2016 года перечислили в казну государства 17,5 миллиардов рублей. Это на 2,5 миллиарда больше, чем в первом полугодие 2015. Внешнеторговый оборот составил 1 миллиард 234 миллиона долларов США. Общий объем грузов, оформленный таможенными постами в этот период, превышает 600 тысяч тонн.

За полгода в Тверскую таможню за таможенным декларированием обратился 1131 участник внешнеэкономической деятельности: это на 150 фирм и предприятий больше, чем год назад. В общей сложности, было оформлено 25 711 деклараций. Из них – 25182 по технологии удаленного выпуска товаров. Постоянными крупными партнерами, влияющими на объемы экспорта, стали: Канада, Финляндия, Австралия, Соединенное Королевство Великобритании, Литва, Польша, Эстония, Швеция. На объемы импорта – Китай, Германия, Италия, Нидерланды, Франция, Румыния, Польша, Индия. Чаще всего из Тверского региона вывозили древесину, изделия из недрагоценных металлов и стекла, оборудование. Лидеры импорта за истекший период - электрооборудование, медицинская и прочая измерительная аппаратура, парфюмерная продукция. А вот объемы поставок одежды и обуви по сравнению с прошлым годом существенно сократились: на 20% и 38% соответственно.

Сайт: ctu.customs.ru

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: