Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 875
Новости. Опубликовано 07.06.2016 00:10  Просмотров всего: 2112; сегодня: 3.

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Правительство обнародовало постановление, согласно которому Литва и Латвия входят в перечень иностранных государств, перевозчики которых обязаны оплачивать сборы при проезде по автодорогам России.

Пояснение к документу гласит, что данный шаг является зеркальной ответной мерой на введение аналогичных постановлений в Литве и Латвии в отношении российских перевозчиков. Также постановление увеличивает сумму сбора, который обязаны заплатить иностранные перевозчики. Теперь она составляет 850 руб. за сутки и 120 тыс. руб. за год (ранее 385 и 60 соответственно). Суммы привязаны к нынешнему курсу евро. Ознакомиться с постановлением можно на сайте кабмина.

Информация предоставлена компанией VH-DAF. Компания VH-DAF – официальный дилер марки DAF в России.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4
Тематические сайты: Законодательство, право, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: