Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 875
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00  Просмотров всего: 1023; сегодня: 4.

Ты не поверишь!

Ты не поверишь!

Сеть ресторанов «Чешские пивницы» объявляет о начале акции «Ты не поверишь!».

В заведениях сети «У Чаши», «У Рудольфа II», «Петер Шофер», «У Мушкетера» пол-литра разливного пива любого сорта стоит 100 рублей. К пиву гостям предлагаются раки - 1 кг. за 950 рублей.

Для справки:

Сеть ресторанов «Чешские пивницы» - это настоящее пиво из Чехии, Германии, Бельгии, Литвы, Ирландии и Великобритании. Это чешская и словацкая кухня, прямые трансляции футбольных матчей на больших плазменных экранах, оригинальный интерьер и особая атмосфера.

Первый ресторан был открыт в 1997 году. Сегодня сеть ресторанов «Чешские пивницы» объединяет 6 заведений. Рестораны расположены в различных частях города по адресам:

«У Рудольфа II» - Невский пр., 126/2

«Гамбринус» - Невский пр., 126/2

«Петер Шоффер» - Каменноостровский пр., 26-28

«У Мушкетера» - Адмиралтейский пр., 8

«У Чаши» - Комендантский пр., 11

«Богемиус» - наб. Макарова, 10


Ньюсмейкер: Чешские пивницы
Сайт: www.pivnaja.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: