Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 899
Новости. Опубликовано 08.04.2012 15:15  Просмотров всего: 2546; сегодня: 1.

Группа RBE поддержала Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии

Группа RBE поддержала Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии

Группа RBE поддержала проведение Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии

Группа компаний RBE выступила официальным спонсором турнира, приуроченного к открытию “Академии дзюдо” в Звенигороде.

В субботу 7 апреля 2012 года в Звенигороде прошёл международный турнир по дзюдо среди полиции и армии. Турнир был посвящен памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного долга. К этим соревнованиям было приурочено открытие базы сборных команд РФ по дзюдо. Новейший многофункциональный спорткомплекс площадью 15,5 тыс. кв. метров получил название «Академия дзюдо».

Наряду с россиянами в турнире приняли участие сборные силовых структур из 14 стран: Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Венгрии, Германии, Италии, Казахстана, Литвы, Румынии, Турции, Украины, Франции, Хорватии и Японии.

Организаторами международного турнира по дзюдо среди полиции и армии выступили Европейский союз дзюдо, Международный фонд дзюдо, Национальный союз ветеранов дзюдо, Федерация дзюдо России и Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». Группа компаний RBE наряду с другими ведущими организациями страны оказала спонсорскую поддержку соревнованиям.

Справка:

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.


Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:rbe.pr@rbest.ru
Поделиться: