на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 836
Новости. Опубликовано 12.12.2017 00:13  Просмотров всего: 13085; сегодня: 34.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп»

5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Абсолют Частный Банк был отмечен профессиональным сообществом за активное развитие private banking в регионах. Обслуживание vip-клиентов - одно из ключевых бизнес-направлений Абсолют Банка. В 2014 году был создан отдельный бренд Абсолют Частный Банк, развивающий бизнес с премиальным сегментом клиентов. За три года реализации стратегии было открыто 15 vip-офисов в 13 городах России для обслуживания vip-клиентов. В 2017 Абсолют Частный Банк продолжил региональную экспансию - его офисы появились в Нижнем Новгороде и Омске.

"Нам приятно, что нашу работу высоко оценило профессиональное сообщество. Качество, надежность, комфорт - этими принципами мы всегда руководствуемся в своей работе, чтобы обеспечить своим клиентам лучшее обслуживание. Во всех премиальных офисах Абсолют Частный Банк реализует единые стандарты обслуживания, чтобы независимо от того, в каком городе находится клиент, ему был предоставлен весь комплекс финансовых услуг и сервис, соответствующий высокому статусу", - прокомментировал заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.

Премия "Финансовый Олимп" - престижная финансовая награда, которую получают компании за выдающиеся успехи в работе на финансовом рынке России. Лауреаты премии определяются экспертным советом , который формируется из числа руководителей и экспертов профильных министерств, ведомств и федеральных служб, представителей законодательной власти, общественных организаций, представителей консалтинговых и аудиторских компаний, СМИ, а также представителей других организаций.

Ньюсмейкер: Абсолют Банк — 60 публикаций
Сайт: absolutbank.ru
E-mail: pressa@absolutbank.ru
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки