на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 830
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2017 00:53  Просмотров всего: 2194; сегодня: 4.

СМИ приграничья России и Казахстана обсудят возможности расширения информационной повестки

В Кургане в четверг, 23 ноября, представители СМИ Курганской области и приграничных областей Казахстана, государственные служащие и общественные деятели обсудят, как расширить освещение трансграничного взаимодействия России и Казахстана.

Организаторами мероприятия выступают Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО, Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал Евразия», Курганский государственный университет.

В ходе пресс-клуба «Трансграничное взаимодействие России и Казахстана. Как оно выглядит в СМИ и как оно должно выглядеть» планируется обсудить следующие вопросы:

1. Подготовка к форуму межрегионального сотрудничества 2018 года в Петропавловске как основа для сотрудничества СМИ приграничных регионов России и Казахстана.

2. Освещение в СМИ процессов гуманитарного и экономического межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

3. Информационное сопровождение деятельности казахстанской национально-культурной автономии в Курганской области и взаимодействие с культурно-национальными центрами российских соотечественников в приграничных городах Казахстана.

Время проведения встречи: 23 ноября 2017 г., в 11.00.

Место: Курганский государственный университет, ул. Советская, 63 стр. 4.

Приглашаются все заинтересованные СМИ! Предварительная аккредитация не требуется.

Ньюсмейкер: НКП "Урал-Евразия" — 9 публикаций
Сайт: ural-eurasia.ru