Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 875
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2018 13:44  Просмотров всего: 89593; сегодня: 175.

Изготовление подарочных книг

По книгам, которые находятся в доме, можно судить о кругозоре домочадцев, об их литературных предпочтениях. Еще относительно недавно домашние библиотеки собирались по крупицам и не представляли собой единой коллекции. Книги приобретались каждая по отдельности, они издавались разными издательствами и зачастую не имели хорошего оформления.

Сегодня ситуация в корне изменилась – создание фамильной библиотеки стало вполне возможным. Компания «Family-book» готова продемонстрировать вам, что такое настоящая книжная коллекция! Мы изготавливаем роскошные библиотеки, сформированные с учетом вкусовых предпочтений будущих владельцев.

Каждая коллекция выпускается в единственном экземпляре, в уникальном переплете ручной работы. По вашему желанию, книги могут быть украшены фамильным знаком – экслибрисом или другими декоративными элементами. Чтобы создать семейные библиотеки, мы используем самые качественные материалы и инновационные дизайнерские технологии.

Какие книги должны быть в домашней коллекции

Изготовление библиотек на заказ предполагает тщательное формирование книжного собрания сочинений. Это классическая литература, которую вы и ваши потомки будете с удовольствием перечитывать и бережно передавать из поколения в поколение.

Литературные серии, из которых создаются библиотеки на заказ, включают в себя произведения знаменитых писателей России и стран зарубежья. На книжных полках семейной библиотеки чаще всего можно встретить следующие направления:

Историческая и философская литература.

Книги о религии.

Сборники великих поэтов.

Фантастика и приключения.

Любовные романы.

Детская литература – рассказы, повести, стихи.

Энциклопедии, атласы, жизнеописания великих людей.

Мы предлагаем изготовить домашние библиотеки на заказ, сформированные с учетом ваших литературных предпочтений.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16. Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00 , Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Изготовление подарочных книг

Ньюсмейкер: family-book — 32 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту